Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры

Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры - фото

Выпускники по дизайну интерьера из Университета Фалмута представляют проекты, направленные на создание безопасных домов для беженцев, молодых мам и выздоравливающих наркоманов в VDF.

Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 1 Концептуальные проекты были созданы в рамках трехлетней программы обучения студентов, что побуждает студентов «переосмыслить будущее дизайна интерьера».
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 2 В другом месте на Фестивале виртуального дизайна Университет Фалмута также представляет работу студентов BA Sustainable Product Design и BA Architecture.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 3 Университет: Университет Фалмута Курс: BA Дизайн интерьера Репетиторы: Фэй Фриман, Джин Уайтхед, Аманда Лосассо и Стюарт Уотт
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 4 Изложение курса:
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 5 Талантливые студенты Фалмутского университета переосмысливают будущее дизайна интерьера с помощью глобальных проблем, таких как здоровье и благополучие, кризис беженцев, проблемы окружающей среды, быстрая мода и чрезмерное потребление.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 6 Наш курс по дизайну интерьера отдает приоритет формированию индивидуального направления дизайна в дизайне интерьера. Он поощряет студентов разрабатывать инновационные, креативные решения, которые переосмысливают нынешний статус-кво как трамплин в творческие индустрии.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 7 Окончательные согласованные дизайн-проекты иллюстрируют личные интересы каждого студента в неопределенном будущем. Сильными сторонами курса являются его отраслевые партнерские отношения в соответствии с нашей философией делай это по-настоящему , а также творческое междисциплинарное сотрудничество и уникальное местоположение. в Корнуолле.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 8 Уголок Кармен Даунинг
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 9 Этот проект связан с общедоступностью и вопросом о том, должна ли библиотека Бодлеана Оксфордского университета быть доступной для более широкого сообщества за пределами академических кругов.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 10 Это дизайнерское исследование переосмысливает церковь Святого Алдатеса как пространство для курирования и исследует органические формы, связанные с архитектурой Захи Хадид, Фрэнка Гери, Нормана Фостера и Сантьяго Калатравы, в качестве контрапункта для прочности и прямолинейной природы объекта.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 11 Цель состоит в том, чтобы создать структуру, которая фильтрует свет из окон прохода и создает прозрачность, которая позволяет сосуществовать ее двойным функциям - библиотеке и церкви.
Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры для наиболее уязвимых членов общества, фото 14 Что произойдет, если вы забеременеете в школе? Этот проект предназначен для поддержки матерей-подростков и обеспечения наилучшего начала их жизни для детей. Исследования показывают, что изоляция является постоянной проблемой, поэтому центр функционирует как центр поддержки, где матери может жить, общаться и получать выгоду от ухода за детьми, получая советы и поддержку от соответствующих специалистов.

Статьи по теме Студенты университета Фалмута проектируют интерьеры

Комментарии

Добавить комментарий