Студенты RISD используют стандартные детали теплицы

Студенты RISD используют стандартные детали теплицы - фото

Стандартизированные детали из каталога теплиц были перепрофилированы для создания этого открытого публичного пространства и места для проведения мероприятий в Провиденсе.

Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 1 Павильон Саутлайт является центральным элементом более широкой схемы, обеспечивающей новое удобство для города. Он был завершен командой студентов и преподавателей в Школе дизайна Род-Айленда (RISD) в сотрудничестве с Культурным центром Саутсайд Род-Айленда (SCCRI), местной некоммерческой организацией.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 2 Из-за изменений зонирования культурное учреждение оказалось с неиспользуемыми парковочными местами позади его средств. «Зеленая полоса» теперь занимает это пространство, прорезая парковку и соединяя соседние улицы.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 3 Эта полоса служит мягкой границей между парковкой, окружающим городом и существующим культурным центром, объединяя смежные улицы и обозначая участок как неотъемлемую часть общественного достояния.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 4 Павильон Саутлайт, окруженный двумя газонами, представляет собой трехсезонную выставочную площадку, которая выступает в качестве координационного центра для вмешательства. Он охватывает 1200 квадратных футов (111,5 квадратных метров) и закрывается ежегодно в течение зимнего сезона.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 5 Простая металлическая рама и поликарбонатные панели определяют здание, которое было построено с использованием готовых деталей от производителя теплицы.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 6 Двадцать четыре распашные двери прикреплены к 12 столбам, которые образуют структуру. Изменение их положения позволяет открывать или закрывать четыре стороны павильона независимо от конкретных требований программирования.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 7 Фронтонная ферма теплицы была перевернута, чтобы уменьшить уклон крыши, и стандартные оцинкованные стальные профили были объединены с прозрачной поликарбонатной облицовкой из шпунта, чтобы естественным образом освещать интерьер днем ​​и освещать его окрестности ночью через постоянное свечение внутреннего освещения.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 8 Сад площадью 10 000 квадратных футов (929 квадратных метров) одновременно служит общественным пространством, местом проведения мероприятий, смягчением ливневых вод и образовательным инструментом», - добавила школа. «Щедрый газон простирается по обе стороны павильона, создавая дополнительное пространство для больших мероприятий и приятную среду для общественного пользования, когда павильон закрыт.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 9 В дополнение к проектированию и строительству проекта команда RISD провела кампанию по сбору средств для его оплаты. Они также запросили пожертвования от поставщиков строительных материалов, таких как бетоноукладчики и осветительные приборы.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 10 После тщательного планирования проект был доведен до сути, и наши студенты узнали очень многое благодаря разработке и реализации реального проекта.
Студенты RISD используют стандартные детали теплицы для строительства места для выступлений на открытом воздухе, фото 11 Фотография сделана Нахо Куботой, если не указано иное.

Статьи по теме Студенты RISD используют стандартные детали теплицы

Комментарии

Добавить комментарий