Студенты ECAL создают диффузоры масла для Aesop

Студенты ECAL создают диффузоры масла для Aesop - фото

Стеганая сумка для стирки и прозрачная масляная горелка - это лишь некоторые из продуктов, задуманных аспирантами ECAL в ответ на краткое изложение Aesop.

Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 1 Австралийская марка по уходу за кожей поручила 17 выпускникам швейцарского университета углубленного обучения в области дизайна для мастеров роскоши и мастерства разработать два аксессуара: электрическую горелку для эфирного масла и мешок для стирки.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 2 Марка указала, что продукция должна быть эстетически приятной, изобретательной и устойчивой.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 3 Перед началом работы над проектом выпускники посетили углубленную презентацию бренда и посетили три магазина Aesop в Цюрихе.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 4 После семинара под руководством профессора и дизайнера ÉCAL Томаса Краля студенты создали прототипы, которые затем были представлены жюри, состоящему из руководителей бренда Aesop, в том числе из Мельбурна, главы продукта Mandy Cupper.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 5 Жюри отобрало 20 проектов, в которых использовались такие материалы, как дерево, пробка, природные смолы, керамика, выдувное стекло и текстиль.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 6 Студенты Джули Арно, Оубада Нукта, Омер Полак, Лукас Поули, Амина Хорозич, Такако Сонода, Мин Ким, Го Такахаси, Гаринс Кренгель, Нанасари Тамура, Жером Лаурендо, Александра Жеромска, Кай-Хумерс Оуакер, работающий вместе с Кай-Хсуаром Оураном Лиу, Луу Все создали один продукт для коллекции.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 7 Одним из выдающихся образцов был стеклянный диффузор Ventyl от Oubadah Nouktah, который берет свои дизайнерские подсказки из утилитарных лабораторных инструментов.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 8 Его электронные компоненты размещены в стеклянном сосуде, форма которого напоминает традиционные бутылки Aesop, а его магнитный силовой кабель надежно отсоединяется от диффузора в случае падения, не вытягивая изделие вместе с ним.
Студенты ÉCAL создают оригинальные диффузоры масла и мешки для мытья для Aesop, фото 9 Три студента - Лор Манх, Клавир Марго и Георг Фостер - каждый создал два продукта для Эзопа.

Комментарии

Добавить комментарий