Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте

Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте - фото

Архитекторы Роберт Арльт, Чарльз Макбрайд и группа студентов в Южной Дакоте завершили экспериментальный остроконечный Passivhaus.

Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 1 Арлт, преподаватель факультета архитектуры в Университете штата Южная Дакота, и Макбрайд работали со студентами, чтобы завершить строительство дома в Брукингсе возле школьного кампуса.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 2 Поскольку в настоящее время в штате не существует энергетического кодекса, которому должны соответствовать жилые здания в Южной Дакоте, проект призван подчеркнуть возможности для строительства.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 3 В штате, который не будет принимать энергетические коды, проект отвечает за демонстрацию и демонстрацию устойчивого развития общественности региона, подрядчикам и должностным лицам здания посредством выбора площадки, систем и сборок.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 4 Группа получила жилищный грант от Управления экономического развития губернатора для разработки проекта, соответствующего стандартам, установленным Институтом пассивного дома.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 5 По словам команды, дом площадью 2000 квадратных футов также является первым в регионе, который производит больше энергии, чем потребляет.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 6 Резиденция на 90 процентов более эффективна, чем аналогичный дом, построенный по кодексу, и является первым домом в регионе, который продает энергию обратно в сеть.
Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте, фото 7 Энергосберегающие и экологически чистые детали включают фотоэлектрические панели, установленные на крыше для выработки энергии, встроенный водонагреватель с более эффективным тепловым насосом и окнами с четверным остеклением.

Статьи по теме Студенты архитектуры завершают Passivhaus в Южной Дакоте

Комментарии

Добавить комментарий