Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель

Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель - фото

Блоки из известняка превращаются в мебель в этой коллекции студентами Академии художеств Эстонии.

Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 1 Dig Where You Stand, представленная на Стокгольмской выставке мебели и света, представляет собой серию из шести предметов, включая неидентичные парные стулья, каменный стол и вращающийся торшер.
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 2 Каждая конструкция исследует возможность использования известняка в качестве твердого материала, а не просто в качестве поверхности, как это более распространено сегодня.
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 3 Идея состояла в том, чтобы заново открыть потенциал этого материала, который находится в центре крупной промышленности в Эстонии.
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 4 Дизайны мебели из известняка были разработаны и изготовлены в рамках курса, проводимого дизайнером Ником Россом.
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 5 Мы попросили студентов признать наследие одного из крупнейших в стране карьеров доломитов, - сказал Росс, - одновременно оспаривая его исторический вклад в современную известняковую промышленность, которая использует камень в основном в качестве отделочного материала - для столешниц, полов, облицовки. и фасады
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 6 Предпосылка курса состояла в том, что, изучая и изучая нашу собственную историю, мы сможем восстановить некоторый контроль и понимание нашей жизни.
Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель из необработанного известняка, фото 7 Название Копай, где ты стоишь - это ссылка на книгу шведского автора Свена Линдквиста, в которой предлагаются способы изучения личной истории.

Статьи по теме Студенты Академии художеств Эстонии создают мебель

Комментарии

Добавить комментарий