Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects

Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects - фото

Снимки показывают, что самый тонкий в мире небоскреб 111 West 57th от SHoP Architects получил статус суперзвезда.

Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 1 Фотографии, сделанные Эндрю Кэмпбеллом Нельсоном, показывают, что жилая башня завершается с третьей неудачей - одной из серий, разработанных нью-йоркской фирмой SHoP для постепенного сужения и без того стройной конструкции к вершине.
Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 2 Эта веха означает, что 111 West 57th превзошли высоту в 984 фута (300 метров) - требование для конструкции супертоллара - как сообщает YIMBY.
Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 3 Башня, расположенная на участке шириной всего 13 метров (13 футов), поднимется на высоту 1421 фут (433 метра). Это создает соотношение высоты к ширине 24: 1, что делает его самым тонким небоскребом в мире.
Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 4 Фотографии, сделанные 9 сентября 2018 года, показывают, что работы по облицовке здания начались. Полосы терракотовой плитки, чередующиеся с окнами и изогнутыми золотыми рамами, установлены почти на полпути к восточному и западному фасадам небоскреба.
Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 5 Северная и южная стороны будут почти полностью застеклены, с видом на Центральный парк и горизонт Манхэттена.
Стройная нью-йоркская башня SHoP Architects проходит высоту супертоллара, фото 6 Декоративная плитка отсутствует в облицовке

Комментарии

Добавить комментарий