STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом

STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом - фото

Тощий дом от STPMJ доминирует в его окрестностях, укладывая пять высоких этажей на участок площадью 100 квадратных метров в Сеуле, чтобы создать «провокационный» вариант семейного дома.

STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом в Сеуле, фото 1 Каждый узкий этаж дома имеет потолок высотой девять метров. Комнаты разделены вертикально, а не горизонтально, обеспечивая семью из пяти человек такими зонами, как детская игровая комната и студия по изготовлению мебели.
STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом в Сеуле, фото 2 Желание использовать эти разнообразные помещения не могло быть достигнуто традиционными одноэтажными или двухэтажными жилыми домами в этом районе.
STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом в Сеуле, фото 3 Жизнь в квартире с гостиной, кухней, столовой и спальнями на одном этаже - это типичная жилая среда в Сеуле.
STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом в Сеуле, фото 7 На уровне первого этажа гораздо меньший по размеру совок создает частично крытую парковку рядом с восточным краем здания. Юго-западный угол изогнут, чтобы обозначить небольшой проход, ведущий к входу, помогающий смягчить уличный фасад.
STPMJ строит комнаты, чтобы создать тощий кирпичный дом в Сеуле, фото 8 Консольное парковочное место является типичной формой здания в жилых районах города.

Комментарии

Добавить комментарий