Стол Mura от студии Bandido на мраморной основе

Стол Mura от студии Bandido на мраморной основе - фото

Черное выпуклое основание этого стола, которое Bandido Studio запускает на Неделе дизайна в Мексике в этом году, вылеплено с использованием традиционной техники.

Стол Mura студии Bandido на мраморной основе в форме капель, фото 1 Студия Bandido, расположенная к юго-востоку от столицы страны, в городе Пуэбла, опиралась на историю ремесел близлежащего города Текали-де-Эррера для мраморного дизайна под названием Mura.
Стол Mura студии Bandido на мраморной основе в форме капель, фото 2 Вдохновение пришло благодаря посещению объекта Tecali de Herrera, который характеризуется кустарными работами на мраморе и вулканических породах.
Стол Mura студии Bandido на мраморной основе в форме капель, фото 3 Tecali происходит от слова nachuatl tecalli - от tetl (камень) и calli (дом).
Стол Mura студии Bandido на мраморной основе в форме капель, фото 4 Дизайнеры привлекли мастерскую по имени Меза, которая занималась точением мрамора в течение четырех поколений, чтобы помочь лепить цельный кусок мексиканского черного мрамора оризаба в закругленную основу стола.

Статьи по теме Стол Mura от студии Bandido на мраморной основе

Комментарии

Добавить комментарий