Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет материалы

Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет материалы - фото

Для оформления интерьеров этого магазина одежды в Стокгольме в Design Studio и Open Studio использовалась широкая палитра материалов, в которой сочетаются металлические, цветные стекла.

Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 1 Gina Tricot была разработана совместно с Note Design Studio и Open Studio.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 2 Магазин занимает старинное здание вдоль Гетгатана, главной торговой улицы в модном районе Сёдермальм, и является флагманом модного бренда.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 3 Его интерьеры призваны служить образцом для дизайна всех будущих торговых площадей Gina Tricot, начиная с более широкой эстетической перестройки бренда.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 4 В основе этих спокойных и гармоничных цветов лежит шипучая окраска и текстиль.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 5 Это является семенем для других магазинов Gina Tricot по всей Швеции, поэтому каждое дизайнерское решение должны быть переносимыми и масштабируемыми без потери бренда.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 6 Все стены магазина, расположенные на трех уровнях, были выкрашены в бледно-розовый цвет и оснащены неоновыми стрелками алого цвета, которые направляют клиентов в разные отделы. Контрастность представлена ​​блочными плинтусами, на которых изображены небольшие аксессуары или косметические товары.
Стокгольмский магазин Gina Tricot представляет собой смесь материалов, фото 7 Некоторые из них выполнены из прожилочного белого мрамора, а другие - из винила в стиле терраццо от бренда Tarkett. Note Design Studio также использовала этот материал для полов на прошлогодней Стокгольмской ярмарке дизайна.
Вместо того, чтобы направлять посетителя через заранее установленный путь покупателя, новый магазин оставляет покупателя принимать решения. Интерьер приглашает исследовать магазин. Над лестницей, ведущей в подвал, была установлена радужная стеклянная коробка, дополненная тонированными стеклянными панелями, которые были установлены перед горсткой вешалок в магазине.

Комментарии

Добавить комментарий