Стильные домашние рабочие пространства, дополняющих декор

Стильные домашние рабочие пространства, дополняющих декор - фото

Домашний офис не обязательно должен быть похож на рабочий. Для этого лукбука мы собрали одиннадцать удаленных рабочих пространств, которые не идут на компромисс по стилю.

Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 1 Наш выбор, все из архивов Dezeen, включает в себя компактные установки из домов и отелей, а также более просторные специализированные домашние офисы.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 2 Это последний обзор в нашей серии буклетов Dezeen Lookbooks, дающий визуальное вдохновение для дома. В предыдущих статьях этой серии рассказывалось о детских спальнях, вдохновляющих жилых помещениях на открытом воздухе, умиротворяющих зеленых кухнях и гостиных с красивыми стеллажами.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 3 Пентхаус в Лондоне, Великобритания, автор - Роксанда Илинчич.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 4 Модельер Роксанда Илинчич разработала интерьер этой квартиры в лондонском районе Кингс-Кросс, наполненный насыщенными цветами и геометрическими формами.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 5 В тихом рабочем уголке есть серый овальный стол, черные трубчатые стулья со стальным каркасом и деревянный табурет, который выполняет функцию небольшого прикроватного столика. Теплый красный занавес, настольная лампа и скульптурные абстрактные аксессуары добавляют комнате дружелюбия.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 6 лондонский пентхаус
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 7 Strandhotel Zoomers, Нидерланды, от The Other Season
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 8 Эта спальня в Strandhotel Zoomers была оформлена в естественной песочной цветовой гамме, которая напоминает пляжные дюны за ее стенами.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 9 Неглубокий деревянный стол стоит перед окном с видом на океан и дополняется тонким стулом со стальным каркасом и декоративным плетеным сиденьем, что создает небольшое, но практичное рабочее пространство.
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 10 Strandhotel Zoomers
Одиннадцать стильных домашних рабочих пространств, дополняющих декор, фото 11 Casa Ventura, Мексика, Татьяна Бильбао

Бетонный дом на лесном склоне холма в Мексике - это место для этого панорамного домашнего офиса, в котором есть элегантный деревянный стол, стеллажи и шкафы из более светлого дерева. Кресло Eames у окна от пола до потолка и металлический торшер с куполом служат тихим уголком для чтения в минималистском офисе.

Квартира в телевизионном центре, Великобритания, от Waldo Works

Красочный дизайн интерьера этой пентхауса в лондонском телецентре от Waldo Works включает в себя роскошное офисное пространство с металлическим столом на стальных ножках с графическим рисунком. Его золотой цвет создает теплый контраст на фоне привлекательной бирюзовой стены, увешанной красочными принтами. Книжная полка из натурального дерева с асимметричными стеллажами заполнена журналами, коробками и декоративными вазами, а ковер с принтом и желтыми аппликациями делает комнату уютной

Авторские номера, Польша, от Mamastudio

В отеле Autor Rooms в Варшаве представлены изделия местных дизайнеров, в том числе этот небольшой умный письменный стол из дерева и стали. Обтекаемый, минималистичный дизайн стола и стула идеально подходит для отдельного рабочего места, а большое зеркало, перед которым они стоят, делает комнату больше. Металлический светильник и растение в плетеной корзине - единственные аксессуары в этом офисном уголке.

2LG Studio для дома и рабочего места, Великобритания, от 2LG Studio

В этом умном и компактном решении от 2LG Studio белые шкафы во всю высоту скрывают встроенный компьютерный стол. Ярко-синий интерьер шкафов помогает выделить пространство в отдельную рабочую зону. Неглубокая настольная полка достаточно велика, чтобы вместить экран компьютера и клавиатуру, а ящики внизу служат для хранения вещей. Практичные папки для хранения делят полку над столом со стеклянными вазами и керамикой.

Still Room, Бельгия, Studio Corkinho

Монастырские интерьеры этого здания 19 века в Антверпене включают деревянный письменный стол, обращенный к арочному окну, что создает подходящее место для созерцательного творчества. У письменного стола есть подходящее деревянное кресло, а рядом с ним - кресло из патинированной кожи. Под столом подборка книг по безмолвной медитации и сакральной архитектуре представляет собой подходящий материал для чтения.

Найтсбриджский конюшенный дом, Великобритания, Эхлин.

Эхлин разработал этот лондонский конюшенный дом со встроенным кабинетом, выполненным с использованием изготовленных на заказ столярных изделий. Как для письменного стола, так и для его отдельных ящиков использовалось темное дерево, и оно продолжается над столом, где образует вместительные стеллажи и деревянный выступ, обрамляющий компактный домашний офис. Детали из латуни придают образу роскошный вид и красиво контрастируют с деревом.

Стокгольмский дом, Швеция, от Förstberg Ling

Иногда простые решения оказываются лучшими, например, в этом небольшом рабочем уголке в доме бывшей кузнечной мастерской в Швеции. Угловое пространство было добавлено к парящему столу, чтобы в полной мере использовать пространство. Подходящий деревянный стул создает практичное пространство для работы или учебы, которое украшено каменным бюстом и подходящими подставками для книг.

Аудо, Дания, от Menu и Norm Architects

Дизайн Norm Architects и Menu для отеля Audo в Копенгагене заполнил бетонный интерьер деревом, соломой, камнем и другими натуральными материалами. В этой рабочей области используется палитра материалов для создания элегантного и успокаивающего ощущения. Деревянный стол может функционировать либо как письменный стол, либо как место для демонстрации многочисленных декоративных предметов, разбросанных по всему помещению. Хранение спрятано в подходящем шкафу с дверцами из ротанга.

Хижина Агатового перевала, США, с картины Олсона Кундига

Когда директор Olson Kundig Architects Алан Маскин отремонтировал пляжный домик 1938 года, чтобы превратить его в дом для себя, он добавил место для учебы на бывшем крыльце. Здесь сохраняется непринужденная богемная атмосфера дома. Письменный стол и шкафы из клееной древесины сочетаются с деревянными потолочными балками, а грубый стул добавляет деревенской нотки светлой комнате.

Это последний в нашей серии лукбуков, которые вдохновлены тщательно подобранным визуальным вдохновением из архива изображений Dezeen. Для большего вдохновения просмотрите предыдущие лукбуки, в которых были представлены детские спальни, жилые помещения на открытом воздухе, тихие гостиные и красочные кухни.


Статьи по теме Стильные домашние рабочие пространства, дополняющих декор

Комментарии

Добавить комментарий