Stella Collective "привносит внешность" в интерьер приморского кафе.

Stella Collective

Мельбурнская студия дизайна интерьеров The Stella Collective соединила пышную зелень с совершенно белыми стенами для кафе в Брайтоне, Великобритания, которое спроектировано так, как джунгли.

Stella Collective Интерьер в стиле джунглей, который дизайнеры придумали как «ботанический панк», был разработан для старейшей кофейни Брайтона Red Roaster, возглавляемой шеф-поваром Мэттом Гилланом, обладателем звезды Мишлен.
Stella Collective Кафе, расположенное в старом здании почты, украшено тропическими растениями и окнами в крыше. Тема ботанического панка была задумана в ответ на прохладный климат Великобритании.
Stella Collective Ботанический панк родился из-за необходимости находиться во власти британских зим, когда обеды на открытом воздухе могут быть жестокими.
Stella Collective Я хотела, чтобы здесь было что-то внешнее, чтобы им можно было наслаждаться круглый год.
Stella Collective Коллектив Stella вставил тропические деревья и растения, растущие по потолку, на черный стальной каркас, чтобы создать навес над обеденными зонами. Распространенная по всему кафе листва усиливается зеркальными стеновыми панелями.
Stella Collective Зеленые насаждения компенсируются чистыми белыми плитками с сеткой, на которых изображен череп гигантского козла.
Stella Collective По замыслу дизайнеров, эта функция была добавлена ​​для того, чтобы «вернуть чувственность рок-н-ролла в пространство, объединяющее два мира природы и панка.
Stella Collective Другие отсылки к «тропической готике» включают полированные хромированные буквы на одной из стен и стальную лестницу.
Stella Collective Отремонтированные световые люки направляют дневной свет в пространство и отражают полированную латунь и мрамор, украшающие стойки, шкафы и столы ресторана.
Stella Collective Идеально организованное место для приема гостей никогда не принесет успеха. Это странный город, и я не только хотел исследовать красоту Брайтона, мне также нужно было признать ее внутреннее несоответствие.
Stella Collective У всего прекрасного в этом мире есть теневая сторона, и это большая часть того, что составляет британскую культуру. Это учтиво, утонченно и чертовски панк.
Stella Collective Работая с Ханой и ее командой, мы добились того, чтобы их видение Redroaster было реализовано, вернув к жизни ветхое старое здание почтового отделения; открыв старые световые люки и грязную пожарную лестницу, а также спроектировав строгую стальную лестницу в соответствии с Панк-чувствительность Stella Collective.
Stella Collective Наше сотрудничество на другом конце света привело к уникальному сочетанию, которого ни один из нас не смог бы достичь в одиночку.
Stella Collective В Бангкоке тайское дизайнерское агентство Hypothesis превратило заброшенный склад в Бангкоке в ресторан с растениями, свисающими с потолка, а голландское дизайнерское бюро Studio Modijefsky заполнило амстердамский бар тропическими растениями и зелеными поверхностями, чтобы создать ощущение тропического леса.

Статьи по теме Stella Collective привносит внешность в интерьер кафе.

Комментарии

Добавить комментарий