Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK

Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK - фото

Этот дом для отпуска в Гуаружа, Бразилия, был спроектирован местными студиями Zalc Arquitetura и Rua 141 с тропическими растениями, стеклом и камнями.

Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 1 Двухэтажная резиденция находится в прибрежном городке Гуаружа, который находится в полутора часах езды от Сан-Паулу и известен своими пляжами.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 2 Дом под названием House NK занимает 400 квадратных метров на участке площадью 525 квадратных метров с пышными растениями, садом, открытым бассейном и крытым патио. Стены участка по периметру также засажены растениями.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 3 Этот дом должен был стать убежищем недалеко от города Сан-Паулу.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 4 Прямоугольный в плане и увенчанный плоской крышей дом NK имеет длинные балконы со стеклянными перилами на передней и задней сторонах, которые закрыты геометрической беседкой.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 5 На подъездной дорожке есть трава, которая прорастает через каменные плиты, а грубые испанские камни образуют стены на уровне земли. Для контраста натуральных и искусственных материалов верхний этаж украшен лепниной, выкрашенной в бледно-серый цвет.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 6 Балкон в передней части дома выступает в дальнюю сторону, образуя крытый вход и навес для машины, в котором стеклянная стена открывает гостиную.
Стеклянные стены открывают пышную зелень вокруг Дома NK в бразильском пляжном городке, фото 7 При входе находится фойе, ведущее в гостиную и столовую двойной высоты с широкой стеклянной стеной и лестницей. Через раздвижные стеклянные двери можно попасть в обеденную зону и гриль на открытом воздухе.

Комментарии

Добавить комментарий