Стеклянную башню, увенчают пешеходной тропой под небом

Стеклянную башню, увенчают пешеходной тропой под небом - фото

Международная архитектурная компания NBBJ спроектировала спиралевидную стеклянную башню, покрытую деревьями и пешеходными дорожками, для интернет-магазина Amazon в качестве новой штаб-квартиры

NBBJ показывает спиральную стеклянную башню, увенчанную пешеходной тропой под открытым небом, как Amazon HQ2, фото 1 Стеклянная спиральная башня под названием The Helix станет частью комплекса из трех офисных зданий, которые составят Amazon HQ2.
NBBJ показывает спиральную стеклянную башню, увенчанную пешеходной тропой под открытым небом, как Amazon HQ2, фото 2 Наружные дорожки будут подниматься по спирали снаружи главного здания Amazon HQ2, чтобы сотрудники могли гулять вверх и вниз по холму, покрытому лесами.
NBBJ показывает спиральную стеклянную башню, увенчанную пешеходной тропой под открытым небом, как Amazon HQ2, фото 3 NBBJ, которая также спроектировала куполообразные теплицы для штаб-квартиры Amazon в Сиэтле, заявила, что была проинструктирована о создании «среды, в которой приоритетом является здоровый труд».
NBBJ показывает спиральную стеклянную башню, увенчанную пешеходной тропой под открытым небом, как Amazon HQ2, фото 4 Помимо подъема на холм на крыше, The Helix также будет включать в себя крытые сады, схему проживания художников и конференц-центр на 1500 человек. NBBJ заявил, что Amazon откроет The Helix и его зеленые насаждения для публики в определенные выходные.
NBBJ показывает спиральную стеклянную башню, увенчанную пешеходной тропой под открытым небом, как Amazon HQ2, фото 5 Инженеры по разработке программного обеспечения, бизнес-аналитики и юристы Amazon также будут иметь доступ к удобствам, включая детский сад, детский сад и общественное пространство.
Магазины, рестораны и фермерский рынок будут расположены на площади у основания стеклянной спирали. «Новая штаб-квартира объединяет 2,8 миллиона квадратных футов (260 000 квадратных метров) офисов, общественных мест и уличной торговли, которые стремятся создать более здоровую рабочую силу и общество», - сказал NBBJ.
Статьи по теме Стеклянную башню, увенчают пешеходной тропой под небом

Комментарии

Добавить комментарий