Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки

Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки - фото

Superverde - это дизайн итальянского архитектора Стефано Боери по модульной уличной мебели для городов с деревьями, растениями и скамейками.

Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки и уличную мебель., фото 1 Практика Боэри Стефано Боэри Interiors создал Superverde для Metalco, итальянского производителя уличной мебели. Металлический край обрамляет плантаторы, которые содержат смесь почвы и зелени, соответствующую климату, в котором они установлены.
Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки и уличную мебель., фото 2 Металлические скамейки можно закрепить в определенных точках каркаса, чтобы прохожие могли сидеть и отдыхать среди листвы.
Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки и уличную мебель., фото 3 Superverde - это проницаемая и гибкая поверхность, размер которой измеряется и покупается за квадратный метр.
«Он предназначен для сборки в соответствии с контекстом, в котором находится», - добавил он. «Благодаря системе модулей, краев и скрытых боковых структур, он позволяет создавать ландшафты разных форм и размеров». Superverde также поставляется с энергоэффективной автономной системой обслуживания. «Благодаря плотной системе орошения и датчикам для контроля и анализа состояния и влажности почвы можно как управлять использованием воды и всех ресурсов, так и гарантировать здоровье растений», - сказал Боэри. Помимо украшения, приятного места для сидения и среды обитания для насекомых, Superverde может улучшить непосредственный климат Боэри. Зеленые насаждения «уменьшат эффект« городского теплового острова »и« снизят температуру в густонаселенных районах », - сказал он.
Статьи по теме Стефано Боери создает гибридные цветочные горшки

Комментарии

Добавить комментарий