Стефано Боэри проектирует надземную аллею

Стефано Боэри проектирует надземную аллею - фото

Стефано Боэри представил проект круглого надземного прохода, который будет построен под заменой Ренцо Пьяно на разрушенный мост Моранди в Генуе, Италия.

Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 1 Разработанная его одноименной студией Stefano Boeri Architetti, работающей с Metrogramma и Inside Outside, дорожка является частью парка Polcevera и генерального плана The Red Circle, который был разработан, чтобы «вдохнуть новую жизнь» в ландшафт, восстанавливающийся после моста Моранди крах в 2018 году.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 2 Мастер-план будет реконструировать площадку под замещающей структурой Piano, с круглой красной дорожкой, возвышающейся над парковой зоной с биоразнообразием, и зоной устойчивых инноваций.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 3 Парк Полчевера и Красный круг были продуманы как система парков с различной экологией и инфраструктурой.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 4 Для устойчивой мобильности и интеллектуальных зданий для исследований и разработок, а также для производства с целью обратить нынешний облик долины Полцеверы из сложного и трагически опустошенного места в территорию устойчивых инноваций для омоложения самой Генуи.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 5 В самом сердце парка Полчевера и Красного круга гигантская дорожка создаст круговой «коридор», по которому велосипеды и пешеходы смогут легко перемещаться между парками и зданиями.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 6 Его длина составит 1570 метров, а радиус - 250 метров, и он будет построен из стали в качестве ссылки на мощную местную традицию доменных печей, кранов и мостовых кранов.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 7 Дорожка будет отмечена в городе 120-метровой ветряной башней, которая будет использоваться для выработки зеленой энергии, которая будет распределяться по зданиям в этом районе.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 8 Ниже будет парк Polcevera, который будет разделен на ряд «линейных полей», которые будут выровнены с опорными колоннами моста.
Стефано Боэри проектирует надземную аллею, которая будет построена под мостом Ренцо Пьяно Генуя, фото 9 Длина этих полей варьируется от 7 до 20 метров, и каждое из них содержит различную комбинацию растений и видов деревьев для увеличения биологического разнообразия в этом районе. Они также будут разработаны для поглощения и сбора дождевой воды для орошения.
Есть надежда, что этот парк также предоставит городу разнообразные космические животные, а также социальные и развлекательные мероприятия для местных жителей. Зигзагообразная рампа, идущая перпендикулярно полям, соединит их с круговым проходом.

Комментарии

Добавить комментарий