Ste Marie вызывает старинный итальянский шарм

Ste Marie вызывает старинный итальянский шарм - фото

Владельцы этого выдержанного и уютного итальянского кафе в Ванкувере, разработанного местной студией Ste Marie, представляют его как логово для своей любимой лисы.

Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 1 Caffè La Tana - это слабо освещенный ресторан с приглушенными зелеными интерьерами в Ванкувере, в районе Маленькая Италия.
Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 2 Название кафе La Tana свободно переводится с итальянского на «логово». Аспекты интерьеров были выбраны так, как если бы они могли быть домом любимой лисы владельца ресторана, Савио, которая также сообщила о другом ресторане, спроектированном Ste Marie в городе.
Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 3 Идея для названия была игрой на имя нашего другого ресторана Савио Вольпе - La Tana - идея, что это Кантина нашей хитрой лисы, где он хранит свои сокровища.
Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 4 У Ste Marie есть отдел, который фокусируется исключительно на позиционировании, повествовании и разработке концепции. Для Caffè La Tana цель состояла в том, чтобы вызвать восхищение шумных кафе в Италии.
Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 5 Команда также изобразила лису, выгуливающей вокруг кафе в проекте фотографии.
Ste Marie вызывает «старинный итальянский шарм» в Ванкувере Caffè La Tana, фото 6 Я хотел место, которое вернуло бы меня к моим любимым воспоминаниям о путешествии в Италию с моей семьей и о том, чтобы встретиться с крошечной дырой в стене, которая оказывается теплой, гостеприимной и особенной.

Комментарии

Добавить комментарий