Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу

Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу - фото

Ванкуверская студия интерьеров Ste Marie спроектировала магазин муки кустарного промысла и пекарню в городе, в которой есть мебель под влиянием американского движения шейкеров.

Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 1 Ste Marie была зачислена в пекарню и мукомольную фабрику Flourist, чтобы спроектировать свое первое местоположение в городе. Помимо мельницы, в магазине есть пекарня, кафетерий и помещение для мастерских.
Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 2 Flourist находится по адресу 3433 Commercial St, в Восточном Ванкувере, в оживленном районе города. Корпус пекарни площадью 2800 квадратных футов (260 квадратных метров) выполнен в теплых карамельных тонах.
Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 3 Мы хотели, чтобы в космосе было ощущение, что вы стоите на пшеничном поле в прекрасный солнечный день - хороший контрапункт некоторым из этих серых Ванкуверских дней.
Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 4 Чтобы осуществить все это, мы включили сочетание чувствительности фермерского дома и хороших принципов скандинавского дизайна. Результатом является пространство, которое должно выглядеть классически и актуально, а также свежо и весело на одном дыхании.
Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 5 Опираясь на аграрную литературу, Ste Marie также разработала мебель и фурнитуру в духе американского движения шейкеров. Стиль, известный своей простотой, стал популярным в последние годы, когда Нери и Ху, Джин Курамото, Торстен Шервуд и Пинч недавно ссылались на эстетику.
Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу в «солодовых тонах», фото 6 Простые деревянные стулья используются для отдельно стоящих сидений, в то время как встроенные сидения сделаны с широкими деревянными досками с четкими линиями.

Статьи по теме Ste Marie украшает Ванкуверскую пекарню и мельницу

Комментарии

Добавить комментарий