Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения

Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения - фото

HofmanDujardin и Schipper Bosch установили стальной каркас в просторном производственном цехе старого нейлонового завода в Арнеме, чтобы создать офисы KB Building.

Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 1 Офис расположен на территории одного из нескольких заводов 1940-х годов на территории химического комбината площадью 90 гектаров в Нидерландах, который местный девелопер Шиппер Бош превращает в кампус для компаний экологически чистой энергии.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 2 Хофман-Дюжарден и Шиппер Целью Боша для фабрики по производству нейлона по бетону было добавить дополнительное пространство в свой гигантский производственный цех, сохранив при этом его просторность и «великолепные соборные качества».
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 3 Они достигли этого, вставив минималистичный и легкий стальной каркас в оригинальные бетонные колонны фабрики, что позволило создать три уровня офисных помещений.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 4 С его высокими колоннами и высокими окнами, которые заполняют пространство дневным светом, пустое пространство демонстрирует великолепные качества собора.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 5 Дополнительным преимуществом были текстурированные серые тона существующего бетона, которые раскрывали внутреннюю красоту. Все дополнения предназначены для сохранения этих качеств и тщательного их развития.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 6 Бывший большой производственный цех, который сейчас является основным офисным помещением здания КБ, находится на первом этаже здания.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 7 Ниже представлены цокольный и цокольный этажи фабрики, которые Хофман Дюжарден описывает как «более тяжелые», потому что они имеют более низкие потолки и меньше естественного света.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 8 В рамках проекта HofmanDujardin и Schipper Bosch превратили эти нижние этажи в зону регистрации, ресторан и конференц-залы с лестницей в стиле трибун для презентаций.
Старый нейлоновый завод переоборудован в офисные помещения, похожие на собор., фото 9 Они соединены с основным офисным помещением широкой деревянной лестницей, которая ведет с первого этажа к центру второго этажа.

Комментарии

Добавить комментарий