Старый камень контрастирует с полированной медью

Старый камень контрастирует с полированной медью - фото

Изогнутые латунные перегородки и сводчатые каменные потолки находятся внутри этого японского салона красоты в Париже, разработанного местной архитектурной фирмой Archiee.

Старый камень контрастирует с полированной медью в магазине по уходу за кожей En в Париже от Archiee, фото 1 Разработанный для новой японской косметической марки En, магазин площадью 150 квадратных метров занимает первый этаж и подвал здания 18-го века в центре французской столицы. Это первый физический магазин бренда.
Старый камень контрастирует с полированной медью в магазине по уходу за кожей En в Париже от Archiee, фото 2 Уникальная особенность En в том, что клиенты могут создавать индивидуальные средства по уходу за кожей, смешивая по своему выбору около 100 «эссенций» бренда, которые включают в себя органические растительные экстракты, каменные соли и порошки чайного листа.
Старый камень контрастирует с полированной медью в магазине по уходу за кожей En в Париже от Archiee, фото 3 Название «En» переводится как «красота» на японском языке, но также может означать «круг» и «связь». Эти три перевода вдохновили дизайн магазина.
Старый камень контрастирует с полированной медью в магазине по уходу за кожей En в Париже от Archiee, фото 4 Магазин разделен на четыре основных зала. На первом этаже два светлых минимальных пространства, обставленных изогнутыми медными перегородками и мебелью. Между тем подвал раскрывает историю здания с открытыми каменными стенами и сводчатым потолком.

Комментарии

Добавить комментарий