Старинный автомобиль в резиденции SOMA от Dumican Mosey

Старинный автомобиль в резиденции SOMA от Dumican Mosey - фото

Американская фирма Dumican Mosey Architects превратила старое промышленное здание в Сан-Франциско в дом, галерею и студию для современного художника и ее семьи.

Старинный автомобиль крепится к потолку в резиденции SOMA от Dumican Mosey, фото 1 Отель SOMA Residence расположен в южном районе города Маркет, в бывшем гараже по ремонту автомобилей, построенном в 1920-х годах. Когда архитекторы впервые столкнулись с двухэтажным зданием, оно было темным, измученным и острым от жира.
Старинный автомобиль крепится к потолку в резиденции SOMA от Dumican Mosey, фото 2 Историческое здание промышленного назначения предоставило уникальный холст и непростую возможность для этого тщательно продуманного, занятого владельцем, адаптивного проекта повторного использования», - говорит местная студия Dumican Mosey Architects в описании проекта.
Старинный автомобиль крепится к потолку в резиденции SOMA от Dumican Mosey, фото 3 Архитекторам было поручено преобразовать прямоугольное здание площадью 7 200 квадратных футов (762 квадратных метра) в дом, студию и галерею для художника Клари Рейс, который живет там со своим мужем и сыном. Клиенты хотели тесного взаимодействия искусства и архитектуры, а также сочетания света, фактуры и материальности.

Комментарии

Добавить комментарий