Старинные двери в отремонтированной квартире в Барселоне

Старинные двери в отремонтированной квартире в Барселоне - фото

Антикварные двери, панели и отделки из состаренной штукатурки были выставлены в капитальном ремонте Изабель Лопес Вилальта в этой квартире в Барселоне.

Старинные двери создают залы с деревянными панелями в отремонтированной квартире в Барселоне, фото 1 Пентхаус расположен к северо-западу от центра Барселоны в богатом районе Саррия-Сан-Жерваси.
Старинные двери создают залы с деревянными панелями в отремонтированной квартире в Барселоне, фото 2 Его владельцы, профессиональная пара с тремя детьми, поставили перед Изабель Лопес Вилальта практику по местной архитектуре и дизайну интерьера, превратив квартиру Сан-Жервази в более светлое и просторное семейное жилье.
Старинные двери создают залы с деревянными панелями в отремонтированной квартире в Барселоне, фото 3 Клиенты также просили поддерживать четкое разделение между частными и развлекательными комнатами, если они хотят убежать в более тихое место, работая из дома.
Старинные двери создают залы с деревянными панелями в отремонтированной квартире в Барселоне, фото 4 Возможность открыть другие области и обрести близость, когда это необходимо, стала интересной задачей.
Старинные двери создают залы с деревянными панелями в отремонтированной квартире в Барселоне, фото 5 Для начала, архитекторы осветили ранее темный коридор квартиры без окон, вырезав серию проемов, которые идут параллельно окнам на переднем фасаде. Одно из отверстий также было превращено в большую винную стойку.

Статьи по теме Старинные двери в отремонтированной квартире в Барселоне

Комментарии

Добавить комментарий