Стандартная студия использует окна в крыше

Стандартная студия использует окна в крыше - фото

Внутренний двор находится в центре этой переоборудованной квартиры в доме на канале в центре Амстердама местной фирмой Standard Studio.

Стандартная студия использует окна в крыше, чтобы направить свет в амстердамский лофт, фото 1 Здание канала, построенное в начале 17-го века, находится в бывшем внутреннем дворе, откуда его окружают жилые дома.
Стандартная студия использует окна в крыше, чтобы направить свет в амстердамский лофт, фото 2 Единственная часть дома, видимая с улицы, это двойная гаражная дверь, которая отмечает вход.
Стандартная студия использует окна в крыше, чтобы направить свет в амстердамский лофт, фото 3 К квартире 370 квадратных метров, которая называется NH25 Loft, можно попасть через гараж, где есть место для автомобиля и велосипедов владельца. Рядом с входом находится зона отдыха с домашним кинотеатром.
Стандартная студия использует окна в крыше, чтобы направить свет в амстердамский лофт, фото 4 Из-за того, что чердак был построен в бывшем внутреннем дворе без окон, Standard Studio вставила внутренний дворик в центре пространства, который функционирует как небольшой сад, а также шесть больших световых люков, которые переносят дневной свет в основные помещения, такие как кухня, гостинная.
Стандартная студия использует окна в крыше, чтобы направить свет в амстердамский лофт, фото 5 Спальни, ванная комната, гардеробная и кухня расположены вокруг центрального внутреннего дворика в основном открытой планировке, которая позволяет свету проходить через все пространство.

Комментарии

Добавить комментарий