Канадские фирмы Diamond Schmitt Architects и KWC Architects завершили преобразование исторического железнодорожного вокзала 20-го века в Оттаве во временный дом верхней палаты парламента Канады.

Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 1 Здание Сената Канады предоставит временное место для встречи сенаторов страны, а его ближайший дом в столице, Центральном блоке на Парламентском холме, будет подвергнут реставрации.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 2 Разработанный в Торонто компанией Diamond Schmitt Architects и местной фирмой KWC Architects, проект предусматривал восстановление и капитальный ремонт бывшего центрального железнодорожного вокзала города.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 3 Расположенная на улице Ридо, 2, она была построена в 1912 году и является образцом архитектурного стиля изящного искусства, который возник в Париже в Школе изящных искусств в Париже и процветал с середины 19-го до конца 20-го годов. -вечный. Изящное искусство известно сочетанием декоративного французского неоклассического, готического и ренессансного стилей, а также современных материалов, таких как железо и стекло.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 4 Diamond Schmitt Architects и KWC Architects работали в Торонто с ERA Architects в качестве консультанта по наследию над проектом, чтобы уважать оригинальные черты памятника. Команда расширила заброшенный пустой восточный фасад добавлением стекла, которое, по словам Даймонда Шмитта, переосмыслено как современная интерпретация каменного колонного фасада здания в стиле арт-арт.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 5 Внутри проект включал обновление общей комнаты ожидания и зала, а также добавление новых комитетов и залов заседаний, офисов и общественных мест на станции.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 6 Зал палаты Сената занимает прежний зал, в то время как зона ожидания - или бывший большой зал - определяется открытой зоной со сложным арочным потолком, колоннами и двумя ступенями.
Станция изящных искусств в Оттаве становится временным домом для сената Канады, фото 7 Два золотых тома с бронзовыми фасадами были вставлены здесь, в бывшем Большом зале ожидания, для размещения комнат комитетов, которые обращены друг к другу.

Комментарии

Добавить комментарий