Breathe Architecture завершила строительство многоквартирного дома в пригороде Мельбурна, с зимними садами в металлическом каркасе, расположенными вдоль фасада, выходящего на улицу.

Стальной каркас Соловей 1 был разработан Breathe Architecture на месте, расположенном рядом с другим зданием, которое он называл The Commons, где сейчас находится студия.
Стальной каркас Форма Соловья - это простой ответ индустриальному наследию Брансуика, которая вошла в шорт-лист категории Жилищный проект.
Стальной каркас Главный фасад здания выходит из ряда зимних садов - балконов, которые могут быть полностью огорожены стеклом.
Стальной каркас Проект нацелен на взаимодействие с местным сообществом и предусматривает мощеную общественную улицу, окруженную стенами из переработанного кирпича, что усиливает его связь с улицей.
Стальной каркас Укромные уголки, выстилающие утопленные окна вдоль дорожки, побуждают публику задерживаться и взаимодействовать с арендаторами, занимающими первый этаж, которые включают архитектурную практику, некоммерческую организацию и сам Nightingale Housing.

Комментарии

Добавить комментарий