Square FeetStudio выбирает интерьер в устричном баре Atlanta

Square FeetStudio выбирает интерьер в устричном баре Atlanta - фото

Американская фирма Square Feet Studio использовала тонкие морские ссылки, такие как деревянные панели, и оттенки синего и зеленого, во всем этом ресторане с морепродуктами в Атланте.

Square Feet Studio выбирает Компания Watchman's Seafood & Spirits открылась в существующем ресторанном пространстве на улице Крог-стрит в городе Джорджия, которую Square Feet Studio переделала как третий проект с четырьмя владельцами ресторана.
Square Feet Studio выбирает Благодаря встроенным белым скамейкам и паркетным полам пространство должно быть открытым и ярким, как если бы оно существовало на рынке много лет.
Square Feet Studio выбирает Другая цель состояла в том, чтобы связать интерьер ресторана с кухней, которую он обслуживает, не делая его явно морским.
Square Feet Studio выбирает Занимая угловой блок, ресторан имеет окна от пола до потолка, которые выходят в зал. Студия Square Feet добавила потолочный светильник в новый кессонный потолок, чтобы принести еще больше света внутрь.
Square Feet Studio выбирает Десятки растений свисают со старой стальной конструкции через потолок. Случайно расположенные полки на одной стороне также содержат небольшие горшечные растения.
Square Feet Studio выбирает Комнатные растения - популярная дизайнерская особенность в недавних ресторанных проектах, включая пиццерию в Аргентине, японское кафе в Квебеке, средиземноморский ресторан в Лос-Анджелесе и вьетнамский ресторан в Бруклине.

Комментарии

Добавить комментарий