Спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot

Спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot - фото

Архитектурная фирма Woods Bagot использовала «New York City grit» в качестве эстетического ориентира для интерьеров своих офисов в центре Манхэттена.

Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 1 Множество обнаженного бетона можно найти на рабочем месте, расположенном на седьмом этаже здания Континентального банка на 30 Брод-стрит.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 2 Офис площадью 11 000 кв. Футов был спроектирован Сэром Кей, руководителем отдела глобальных интерьеров на рабочем месте Вудсом Баготом, и главой глобальных отелей Уэйдом Литтлом.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 3 Дуэт использовал черную и белую палитру и брызги зелени на бетоне, чтобы создать вид, который они считают подходящим для своего местоположения.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 4 В дизайне сочетаются нью-йоркский песок - необработанные колонны, открытые трубы, бетонные полы с естественными трещинами и пятнами - с кушетками, мягкой драпировкой и растениями.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 5 На входе стена из чёрного стекла включает в себя набор двойных дверей. Кроме того, столы с бледным деревом можно использовать для приветствия посетителей и случайных встреч. Диваны и кресла, обитые серым цветом, образуют гостиную еще дальше.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 6 Рабочие зоны по обе стороны заняты огромными столами, достаточно большими для того, чтобы персонал мог работать на настольных компьютерах или ноутбуках и иметь место для размещения физических чертежей.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 7 Перегородки, построенные из металлических труб, таких как строительные леса, содержат полки для хранения и доски для отображения работы.
Самостоятельно спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot отличается черными светильниками и бетонным покрытием., фото 8 Работа архитекторов занимает центральное место в планировке. Повсюду в раскладных помещениях и на полках витрины чертежи и модели, которые вызывают ежедневную беседу, сотрудничество и критику.
Подобные конструкции труб подвешены к потолку, чтобы держать горшечные растения над столами или бутылки над планкой. Выставленные воздуховоды и тонкие светильники также окрашены в черный цвет. Рядом с вестибюлем между двумя колоннами расположена полностью черная кухня - напротив большой стойки, где сотрудники могут есть, проверять электронную почту или собираться в социальных сетях. Открытая площадка может быть использована для тестирования инструментов проектирования и презентации виртуальной реальности, а конференц-залы и средства для создания моделей спрятаны в углу плана. «Рабочее место оснащено инструментами как новаторского, так и вневременного - виртуальная реальность и цветные карандаши, 3D-печать и гибкие поверхности для пин-апа, видеоконференции и мягкая мебель, а главное - эспрессо-машина промышленного уровня», - сказали в фирме. Вудс Баго был основан в Нью-Йорке в течение 10 лет, но переехал в свою новую студию в июле 2017 года. Фирма имеет 16 офисов по всему миру, включая помещение в Мельбурне, которое также было разработано собственными силами. Другие его проекты в австралийском городе включают в себя золотую башню для университета Дикин, корпус из оцинкованного жилья и кирпичный и бетонный жилой комплекс. Фотография Брук Холм.
Статьи по теме Спроектированная в Нью-Йорке студия Woods Bagot

Комментарии

Добавить комментарий