SpaceMatters использует красный и белый песчаник

SpaceMatters использует красный и белый песчаник - фото

Белокаменная решетка окружает вход в средний медицинский колледж в Агрохе, Индия, облицованный красным песчаником по проекту SpaceMatters.

SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 1 Медицинский колледж Видья Деви Джиндал расположен в Институте медицинских наук Агроха.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 2 SpaceMatters основывал свою форму на структурах в стиле Корбюзье окружающего кампуса, а также на древних курганах Агроха, которые датируются 4 веком до нашей эры.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 3 Фельдшерский колледж был спроектирован, чтобы быть насыпью, выходящей из земли, отсюда и низкая горизонтальная форма.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 4 Организованный вокруг центрального двора с амфитеатром, двухэтажный Г-образный блок с главной библиотекой на западе.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 5 Более высокий блок лабораторий и офисов находится на востоке.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 6 Покрытое решеткой фойе находится в южном углу, где встречаются эти два блока.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 7 Он слегка выделяется из площади следа колледжа, объявляя его входом в здание, а также обеспечивает вентиляцию и тень.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 8 Модель этой решетки основана на клинописных символах, используемых Хараппаном, самой ранней известной городской цивилизацией Индии.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 9 Более высокий блок Видья Деви Джиндалского Фельдшерского Колледжа одет в красный песчаник.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 10 На первом этаже библиотека открывается остекленной навесной стеной.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 11 Бетонные колонны в форме грибов проходят вокруг его полностью остекленного фасада.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 12 Вышеуказанный этаж, укрытый бетонными жалюзи, укрывает это пространство библиотеки своей нависающей плитой пола, создавая затененное пространство для циркуляции по периметру библиотеки.
SpaceMatters использует красный и белый песчаник для медицинского колледжа в Агрохе, фото 13 В северном и южном углах два яруса с лестницами, лифтами и туалетами соединяют четыре этажа здания.

Комментарии

Добавить комментарий