Современный загородный дом в Валь Тидоне.

Современный загородный дом в Валь Тидоне. - фото

Живописные холмы итальянского Валь-Тидоне - это место для этого современного дома из лиственницы, спроектированного миланскими архитекторами Studio Koster.

Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 1 Основатель Studio Koster Герт Костер спроектировал резиденцию в стиле амбара под названием Country House на холмах, окружающих Пьяченцу.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 2 Это отдых на выходных для клиента из Милана, который любит проводить свободное время за городом со своим партнером и собаками.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 3 Здание имеет современную планировку, в нем достаточно места для приема гостей. Просторные гостиная и столовая открываются к ландшафту, и есть четыре просторные спальни с двуспальными кроватями, каждая с собственными ванными комнатами.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 4 Чтобы добиться этого, не создавая здания, которое выглядело бы неуместным в пейзаже, Костер основывал свой дизайн на сельскохозяйственных сараях, найденных в этом регионе, а не на традиционных фермерских домах.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 5 Переосмыслив одноэтажные остроконечные формы этих деревянных конструкций, он смог найти более минималистичную и современную эстетику.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 6 Заказчик не хотел традиционное здание. Сельская жизнь - да, но не в стиле кантри. Никакого кирпича, открытого камня, терракотовых полов или черепицы.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 7 Основная концепция дома заключалась в создании неинвазивной архитектуры, которая сочеталась бы с красотой текущих холмов и естественными сельскохозяйственными пейзажами без деревенского ощущения.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 8 В доме облицованные лиственницей стены, высокие потолки и большие двери в амбарном стиле. Патио разбросаны по периметру экстерьера и представляют собой часть дикого и разнообразного сада, спроектированного ландшафтным архитектором Антонио Перацци.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 9 Внутри дом сосредоточен вокруг кухни и столовой, которые выходят на улицу в виде приподнятой террасы.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 10 Спальни расположены в западной части здания, и все они имеют собственный выход в сад. В восточном конце находится вход, холл и лестница, ведущая в винный погреб.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 11 Загородный дом на холмах Пьяченца использовался итальянским мебельным брендом Flexform в качестве места для фотосессии своей коллекции. На этих фотографиях показан дом, временно обставленный продуктами Flexform.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 12 Каждый предмет был выбран, чтобы дополнить минималистичную внутреннюю отделку дома, которая включает бетонные полы, плитку из вулканического камня, белую лаймовую темперную краску и кухню из восстановленного дерева.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 13 Среди выдающихся экспонатов - стулья First Steps, разработанные Кристофом Пилле, которые дополняют обшитую деревянными панелями кухню и большой обеденный стол, а также кресла Gatsby, разработанные Антонио Читтерио, в гостиных.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 14 Терраса рассматривается как открытая комната, обставленная диванами Ansel с деревянным каркасом и приставными столиками Pico.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 15 Экологичность была ключевой задачей для клиента, поэтому дом спроектирован таким образом, чтобы быть максимально энергоэффективным.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 16 Его ориентация позволяет оптимально использовать солнечную энергию и лучистое тепло, а также имеется геотермальная система отопления / охлаждения. Между тем, сад предназначен для облегчения биодинамического земледелия.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 17 Костер описывает пребывание в доме как «расслабленное, красивое и немного дзенское».
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 18 Вы наслаждаетесь меняющимся пейзажем природы и светом в любое время дня.
Studio Koster строит современный загородный дом в Валь Тидоне., фото 19 Фотография сделана Маттео Имбриани, если не указано иное.

Статьи по теме Современный загородный дом в Валь Тидоне.

Комментарии

Добавить комментарий