Современный задний фасад и лаконичный интерьер

Современный задний фасад и лаконичный интерьер - фото

Американская фирма Jensen Architects обновила викторианский дом в Сан-Франциско с перфорированными алюминиевыми панелями сзади и минималистичным интерьером, чтобы соответствовать.

Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 1 Местная фирма была удостоена награды AIA San Francisco Historic Preservation Commendation Award 2017 за резиденцию Alamo Square Residence, в которой сочетаются оригинальные и современные элементы.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 2 Викторианские дома - отличительная черта архитектуры Сан-Франциско, характеризующаяся красочными фасадами, фронтоном и детализированными деталями. «С улицы оригинальный фасад 1889 года был полностью восстановлен и, похоже, был окунут в современную ванну с серебряной краской, что намекает на внутреннюю трансформацию», - сказал Jensen Architects.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 3 Задняя часть дома резко контрастирует с полностью застекленными стенами, покрытыми раздвижными алюминиевыми экранами. Сочетание современного дизайна с исторической сохранностью выделяет это здание среди других в окрестностях.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 4 В четырехэтажном здании есть гараж, три спальни, кабинет и отдельная семейная комната, все ниже основной жилой площади на третьем уровне. Здесь кухня, столовая и гостиная спроектированы с открытой планировкой и имеют широкий дощатый пол.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 5 Темно-синий остров находится в центре полностью белой кухни и имеет шкаф с окном для дополнительного хранения вещей. Уголок для еды справа демонстрирует алюминиевые раздвижные панели, которые служат в качестве оконных обработок, чтобы контролировать солнечный свет и уединение.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 6 В столовой под открытым небом рядом с кухней есть встроенная скамья, которая проходит вдоль всей стены. Скамья встречается с камином в форме трапеции в гостиной, которая покрыта белой плиткой метро.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 7 Центральным элементом Alamo Square Residence является современная деревянная лестница, ведущая вверх через центр дома. Его острые углы образуют спираль, а толстые перила или полустенки делают его громоздким.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 8 Лестница ведет на крышу, где солнце светит сквозь световой колодец. С крыши открывается обширный вид на окрестности, она украшена ярким диваном и креслом. Jensen Architects заключила партнерские отношения с местной фирмой Hulburd Design в области меблировки дома.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 9 Подход к ремонту не типичен для многих недавних проектов Сан-Франциско, в которых исторические дома полностью заменены современными. Примеры включают черно-серый дом от Edmonds + Lee Architects и жилой дом, покрытый деревянными рейками от IwamotoScott.
Jensen Architects добавляет современный задний фасад и лаконичный интерьер в исторический дом в Сан-Франциско., фото 10 Фотография сделана Джо Флетчером.

Комментарии

Добавить комментарий