Современный дизайн Belle Epoque в берлинском офисе

Современный дизайн Belle Epoque в берлинском офисе - фото

David Kohn Architects сотрудничает с Nord Studio, чтобы превратить перечисленный жилой интерьер в Берлине в большой офис для застройщика Euroboden.

Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 1 Офисы занимают главный этаж дворца Эгер - внушительный квартал Belle Époque, построенный в 1881 году на Темпельхофер-Уфер в районе Кройцберг.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 2 Интерьеры, расположенные в восьми роскошных комнатах, отличаются высокими потолками, декоративными деревянными панелями и декоративной штукатуркой.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 3 Каждый из перечисленных номеров имеет свои уникальные особенности и характерный характер.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 4 Например, в главном салоне есть мраморные полы, вагонка из натурального дерева и пилястры, которые поднимаются, чтобы встретить позолоченный и полированный фриз, обрамляющий сложный деревянный потолок.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 5 Коридор, ведущий к салону, также имеет выложенные деревянные панели, фриз и потолок.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 6 Богатое разнообразие интерьеров, наряду с характерным сужающимся планом, напоминает дом-музей сэра Джона Соуна в Лондоне, который стал источником вдохновения.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 7 В Tempelhofer Ufer команда дизайнеров стремилась повторить размытость линий Соуна между жилым и рабочим пространством, создавая атмосферу продуктивной домашней обстановки и явного отхода от типичных коммерческих интерьеров.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 8 Важные исторические особенности номеров были тщательно отреставрированы и контрастируют с смелыми и современными дополнениями архитекторов.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 9 Они включают в себя двухцветные схемы окраски, которые напоминают оригинальную обшивку, как и комнаты, частично обшитые мармором - нугатоподобным мрамором.
Современный дизайн встречает Belle Epoque в берлинском офисе, фото 10 В каждой комнате тщательно подобранная современная мебель устроена так же, как и в формальном интерьере XIX века.
Помимо служебных помещений, Euroboden требовалась штаб-квартира, чтобы предоставить гибкие помещения для проведения самых разных мероприятий. Наряду с девелопментом недвижимости Euroboden активно участвует в культуре архитектуры, поддерживая выставки, программы переговоров и публикации. Поэтому Euroboden искал как офис, так и место для дальнейшего развития своих культурных инициатив. Когда дворец Эгер был построен, он был создан как вилла для богатого торговца лесоматериалами.
Статьи по теме Современный дизайн Belle Epoque в берлинском офисе

Комментарии

Добавить комментарий