Совместные офисы в бывшем промышленном здании

Совместные офисы в бывшем промышленном здании - фото

Студия дизайна интерьеров MoreySmith создала коворкинг в стиле «современная индустриальная» эстетика в старом здании фабрики в Париже.

MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 1 Коворкинг, созданный для нового бренда обслуживаемых офисов под названием Deskopolitan, занимает 14 530 квадратных футов (или 1350 квадратных метров) на четырех этажах по адресу 48 Rue du Château d’Eau, Париж.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 2 MoreySmith было предложено спроектировать и разработать глобальную концепцию дизайна компании, превратив здание бывшего завода в современную рабочую среду, которая бросает вызов традиционной концепции офиса.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 3 В брифе говорилось, что пространство должно быть уникальным, гостеприимным, удобным, интересным, гибким, простым в использовании и общительным.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 4 Эта программа включает в себя кафе, парикмахерскую, телефонные будки, студии художников, кабинеты красоты и здоровья, пространства для открытого группового сотрудничества и сетевых мероприятий, назначенные рабочие места и неформальные места для приземления.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 5 Полученные в результате интерьеры призваны стимулировать взаимодействие персонала, предлагая современный взгляд на промышленное наследие здания.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 6 Такие материалы, как глазурованная кирпичная плитка, открытый бетон, оконные рамы, полированная латунь и медная сетка, дополняются свежими яркими цветами, включая желтый, светло-серый и синий.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 7 Ящики для растений также были добавлены для улучшения самочувствия и фильтрации воздуха.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 8 Офисы предназначены для начинающих и малых предприятий, которым требуется творческое и гибкое рабочее место в центре Парижа.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 9 Однако первоначально это пространство было полностью сдано кандидату в президенты Франции Бенуа Амону, который проводил свою предвыборную кампанию из здания.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 10 Мы сделали смелый выбор, сотрудничая с иностранным архитектором, чтобы создать такую ​​инновационную концепцию, как Deskopolitan в Париже.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 11 Мы ни о чем не жалеем. Все обещания были выполнены благодаря полностью преобразованному зданию, предназначенному для стартапов и компаний любого размера.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 12 Концепция Deskopolitan компании MoreySmith была первоначально разработана для Вольтера - участка площадью 19 685 квадратных футов (6000 квадратных метров) в 11-м округе Парижа.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 13 В настоящее время Voltaire должен открыться в марте 2018 года и превратился в гораздо более крупный проект, предлагающий полную модель работы в реальном времени с тренажерным залом, рестораном, детским садом и гостиницей.
MoreySmith создает совместные офисы в бывшем промышленном здании в Париже, фото 14 Круглая геометрия входных ворот в Вольтер вдохновила графическое оформление, которое было перенесено в проект Rue du Château d’Eau, включенное в такие элементы дизайна, как изделия из металла, стеновые панели, дверные ручки и балюстраты.
«Deskopolitan предоставил нам новую захватывающую возможность для совместной работы в Париже», - сказала Линда Мори-Берроуз, основатель и главный директор MoreySmith. «Замечательно видеть, как перепозиционируется, переименовывается и становится центром бизнеса в Париже», - продолжила она. «Мы с нетерпением ждем развития Вольтера в течение следующих 12 месяцев». «Команда MoreySmith проделала замечательную работу, бросив вызов существующим макетам, и продемонстрировала замечательное внимание к деталям», - добавил Ребиффе. «Мы очень рады продолжить сотрудничество с нашим флагманом Voltaire». Коворкинги продолжают пользоваться популярностью во всем мире. В Мехико архитекторы Estudio Atemporal недавно соединили бетонные колонны и стены из шлакоблоков с черными металлическими и стеклянными перегородками при преобразовании бывшего промышленного завода в коворкинг. Тем временем новая лондонская коворкинг-студия Palmspace занимает бывшую фабрику, которая была адаптирована, чтобы предоставить дополнительное пространство для художников и производителей.
Статьи по теме Совместные офисы в бывшем промышленном здании

Комментарии

Добавить комментарий