SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии

SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии - фото

Начато строительство города Аларо, который планируется компанией Skidmore, Owings & Merrill в качестве пристройки к Лагосу на юго-западе Нигерии.

SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 1 Разработанный Skidmore, Owings Merrill (SOM) для правительства штата Лагос и городского застройщика Rendeavour, Alárò City будет находиться в свободной зоне Лекки к западу от города. Он предназначен для стимулирования иностранных инвестиций и создания десятков тысяч рабочих мест.
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 2 На более чем 2000 гектарах город будет объединять промышленные и коммерческие объекты, расположенные в соответствии с «путём роста» Лагоса, одного из самых быстрорастущих городов Африки.
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 3 Alárò City помогает укрепить позиции Лагоса в качестве экономического и культурного центра для Западной Африки, создавая новое устойчивое сообщество модели смешанного использования - место, где люди могут работать, создавать, жить и учиться, что стремится стать международной торговлей шлюз, "объяснил Даниэль Рингельштейн, директор SOM.
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 4 Юг города Аларо будет посвящен промышленным, складским и логистическим объектам, призванным стимулировать инновации.
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 5 Между тем, в северной части генерального плана будут расположены офисы, дома, школы, отели, медицинские и развлекательные заведения, которые ориентированы на лагуну Лекки.
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 6 Все объекты будут расположены примерно на 150 гектарах парков и зеленых насаждений, которые разделены на шесть «зеленых дорожек».
SOM открывает новые возможности в городе Аларо в Нигерии, фото 7 Эти зеленые дорожки будут располагаться на расстоянии примерно 800 метров друг от друга, что гарантирует, что жители и рабочие никогда не будут находиться в пяти минутах ходьбы от открытого пространства.

Комментарии

Добавить комментарий