SoloArquitetos украшает офисные помещения из светлого дерева

SoloArquitetos украшает офисные помещения из светлого дерева - фото

Бразильская фирма Solo Arquitetos достроила офисы лесопромышленного предприятия своими изделиями из светлого дерева, помогая сохранять пространство светлым и ярким, демонстрируя при этом товар.

Solo Arquitetos смягчает бразильские офисные помещения деталями из светлого дерева, фото 1 Проект был завершен для Frank Madeiras, лесной компании со штаб-квартирой в Куритибе, Бразилия, с местной студией Solo Arquitetos, ведущей ремонтные работы.
Solo Arquitetos смягчает бразильские офисные помещения деталями из светлого дерева, фото 2 Фирма перепроектировала административные помещения, чтобы продемонстрировать продукцию компании, используя фанерные плиты из сосны на участках стен, потолка и мебели.
Solo Arquitetos смягчает бразильские офисные помещения деталями из светлого дерева, фото 3 Большие пространства окон от пола до потолка были оставлены разблокированными, чтобы пропустить как можно больше естественного света в пространство.
Solo Arquitetos смягчает бразильские офисные помещения деталями из светлого дерева, фото 4 С квадратной планировкой офисы представляют собой входной коридор, облицованный деревянными планками. Это ведет к рабочей зоне открытой планировки и небольшой столовой с кухней в камбузе с одной стороны.

Комментарии

Добавить комментарий