Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой

Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой - фото

Последнее пополнение ассортимента Soho House в Амстердаме связано с искусством, архитектурой и антиквариатом голландской столицы.

Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 1 Soho House Amsterdam переехал в Bungehuis, бывшее торговое представительство Spuistraat, построенное в 1930-х годах, предлагая своим членам 79 спален, бассейн на крыше и клубные удобства.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 2 Шесть этажей, облицованных известняком и гранитом, внушительный Bungehuis использовался Амстердамским университетом с 1970-х годов до недавнего времени. Тем не менее, многие из оригинальных деталей интерьера остаются, и именно они послужили трамплином для дизайна клуба.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 3 У нас было много существующей ткани, из которой мы могли черпать вдохновение.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 4 Глазурованная керамическая плитка в насыщенных оттенках синего, витражи, панели из бука и мраморные и травертиновые коридоры уже были на месте, предоставляя команде дизайнеров возможность объединить элементы, которые они нашли в Амстердаме и вокруг него.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 5 У нас есть что-то уникальное для нас. Мы живем и дышим городом, мы переезжаем туда, и команда живет в Амстердаме в течение последних девяти месяцев.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 6 Они становятся местными жителями, они узнают город очень хорошо, и они понимают людей и культуру. Мы пытаемся приспособить его к каждому городу, когда мы открываем новое место, так что это истинное представление о местности и культуре.
Soho House открывается в Амстердаме с цветовой палитрой, нарисованной от голландских мастеров, фото 7 Палитра насыщенных синих, зеленых и охристых оттенков, взятая из пантеона голландских художников золотого века, таких как Вермеера и Рембранта, и постимпрессионистской работы Ван Гога.

Комментарии

Добавить комментарий