SODA проектирует рабочие места для торговли высокого класса

SODA проектирует рабочие места для торговли высокого класса - фото

Лондонская студия SODA создала смелые интерьеры офисов Liberty House The Office Group на Риджент-стрит на красочных принтах соседнего универмага Liberty London.

SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 1 Студия создала интерьеры для двух отдельных гибких рабочих пространств в одном здании, названных Liberty House и Liberty Rooms.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 2 Несмотря на то, что дизайн в этих двух областях различается, в обоих случаях использовались классические принты Liberty на ткани, произведенные в соседнем универмаге.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 3 Большие рабочие пространства Liberty House отличаются более спокойной и нейтральной палитрой цветов и материалов, чем смелые помещения для мероприятий и конференц-залы в Liberty Rooms.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 4 Первоначально универмаг торговал за пределами Liberty House, а затем переместил одну дверь вниз.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 5 Отношения с универмагом Liberty стали отправной точкой для графической идентичности и концепции интерьера.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 6 Культовые принты Liberty вдохновили цветовую палитру дизайна, в то время как здание в стиле Тюдоров вдохновило эстетику высококлассной розничной торговли и обработанные предметы, расположенные по всей схеме.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 7 Студия хотела, чтобы в интерьере использовался единый язык дизайна, что было особенно важно для «здания такого величия». Liberty House - это здание, внесенное в список памятников архитектуры 2 категории.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 8 Чтобы дизайн интерьера оставался последовательным, студия решила удалить несколько ненесущих стен, чтобы открыть пространство и создать «соответствующее» ощущение масштаба для комнат, в том числе конференц-залов, кабинок для переговоров и переговорных комнат. , гостиные, личные кабинеты и кухня и столовая.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 9 SODA использовала цветовую палитру нейтральных теплых бежевых оттенков для офисных помещений и более смелых цветов, таких как темно-сине-голубые оттенки, ярко-желтый и теплый терракотовый цвет, для общественных мест, конференц-залов и ванных комнат.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 10 Использование материалов и язык форм внутри здания также были проинформированы его известным соседом, а также самим зданием Liberty House.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 11 Мы создали базовую палитру материалов, вдохновленную Liberty House и тканями Liberty, которая состоит из зубчатых панелей, плитки, дубовых столярных изделий и полов, тростникового стекла и более функциональных материалов, таких как винил.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 12 Зубчатые поверхности можно увидеть на фасаде Liberty House, так что это был действительно хороший способ передать язык внешнего вида изнутри и применить его к ключевым элементам столярных изделий.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 13 Зубчатый дизайн фасада дома также упоминается на некоторых дверях внутри Liberty House.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 14 Маршрут на чайных точках и дверях верхнего этажа имеет тот же ритм, что и гребешок, и поднимает эти двери над стандартной офисной дверью.
SODA проектирует рабочие места с «эстетикой розничной торговли высокого класса» для Liberty House, фото 15 Ритм этих вертикальных линий красиво дополняется линиями штор через схему.

Статьи по теме SODA проектирует рабочие места для торговли высокого класса

Комментарии

Добавить комментарий