Сочетание архитектуры и геологии в бутике Grifo210

Сочетание архитектуры и геологии в бутике Grifo210 - фото

Paritzki & Liani Architects создала минималистичный интерьер бутика на итальянском острове Искья, наполненный отсылками к местной архитектуре и вулканической геологии.

Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 1 Расположенный у побережья Неаполя, Искья находится над древним вулканическим кратером, что придает ему обильный пейзаж с зеленой растительностью, термальными курортами и природными источниками.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 2 Он также может похвастаться множеством известных зданий, в том числе дворцом 18 века, круглыми и четырехугольными сторожевыми башнями и многочисленными историческими каменными домами.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 3 Тель-авивская компания Paritzki & Liani Architects обратила внимание на ландшафт и архитектуру острова при реконструкции модного бутика Grifo210 на самой известной торговой улице Корсо Виттория Колонна.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 4 В дизайне использован местный вулканический камень, тропические растения и цветовая палитра, вдохновленная геологией. Он также наполнен арками - архитектурным мотивом, который можно увидеть по всему острову.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 5 Основа изображений в проекте Grifo210 взята из разветвленной и богатой местной архитектурной литературы Искьи и темы средиземноморской сущности.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 6 Искья, несмотря на частые скопления зданий, сохраняет уникальное ландшафтное единство Средиземного моря среди пышной зелени, туфовых гор и кристально чистого моря.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 7 Эти концепции были усвоены, жили и интерпретировались на острове с течением времени.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 8 Интерьер Grifo210 разделен на три отсека, обрамленных арочным проемом и потолками. Это создает ощущение сводчатой ​​комнаты в том, что раньше было очень простым пространством.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 9 Чтобы добавить пространству больше изгибов, по периметру устанавливают полупрозрачные шторы. Сложенные шторы создают ощущение тактильности.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 10 Занавески создают уютные экседры в первых двух комнатах; напоминание о тех промежуточных и гостеприимных помещениях, расположенных между внешними садами и крытыми вестибюлями, которые можно найти во дворцах Искья Понте 18 века. .
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 11 Пол представляет собой монохромный терраццо, созданный путем ручной укладки фрагментов местного лавового камня, а вешалки для витрин и касса - металл цвета бронзы.
Paritzki & Liani Architects сочетает архитектуру и геологию в бутике Grifo210, фото 12 Есть только несколько цветных пятен. Окна украшены экзотическими растениями, напоминающими сады La Mortella 1950-х годов, а витрины из пигментированного бетона представлены в оттенках синего кобальта, желтого лимона и бирюзы.

Статьи по теме Сочетание архитектуры и геологии в бутике Grifo210

Комментарии

Добавить комментарий