Snarkitecture строит белый развлекательный дом

Snarkitecture строит белый развлекательный дом - фото

Snarkitecture отмечает десятилетие проектов выставкой в ​​Национальном строительном музее в Вашингтоне, округ Колумбия, которая включает в себя дом с стенами белого цвета и шарик в форме почки.

Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 1 Инсталляция Fun House исполняется 10 лет с тех пор, как в Бруклине была основана Snarkitecture, которой руководят художники Дэниэл Аршам и архитекторы Алекс Мустонен и Бен Порто.
Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 2 Он простирается вниз по парящему Большому залу Национального строительного музея и представляет собой типовой дом с двором и задним двором, окруженным забором.
Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 3 Все белое, что обеспечивает подходящий фон для типичного монохромного дизайна студии, из которых 42 выставлены на показ.
Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 4 Частично музейная экспозиция и частично погружающая в себя среда, проект приглашает посетителей ознакомиться с прошлыми инсталляциями, мебелью и предметами Снаркектуры.
Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 5 В соответствии с нашей целью сделать архитектуру доступной и привлекательной, мы с нетерпением ждем возможности познакомить новую аудиторию с работой и практикой Snarkitecture.
Snarkitecture строит белый развлекательный дом для ретроспективы в Вашингтоне, фото 6 Во дворе большие буквы лежат на полу и обозначают название выставки. Тот же шрифт использовался студией для написания «Мемориального поклонения» на стадионе «Оранж Боул» в Майами для установки в 2012 году.

Комментарии

Добавить комментарий