Snarkitecture создает площадку для игры на набережной

Snarkitecture создает площадку для игры на набережной - фото

Нью-йоркская студия дизайна Snarkitecture создала сюрреалистическую интерактивную игровую площадку, наполненную сотнями гигантских упругих шаров, у воды в торговом районе Харбор-Сити в Гонконге.

Snarkitecture создает гигантскую площадку для игры в мяч на набережной в Гонконге, фото 1 Гигантские сферы диаметром 1,5 метра, которые в 300 раз больше обычного надувного мяча, похожи на пляжные мячи, но сделаны из немного более мягкого материала.
Snarkitecture создает гигантскую площадку для игры в мяч на набережной в Гонконге, фото 2 Snarkitecture создала инсталляцию Bounce, чтобы исследовать границы между искусством и архитектурой. Команда сфокусировалась на шарах для своей последней работы, потому что сфера не является формой, обычно встречающейся в архитектуре.
Snarkitecture создает гигантскую площадку для игры в мяч на набережной в Гонконге, фото 3 Это форма, которую вы обычно не видите. Сферы также являются прямым признаком игры - посетители знают, что их приглашают играть в Bounce.
Snarkitecture создает гигантскую площадку для игры в мяч на набережной в Гонконге, фото 4 Участникам наружной инсталляции предлагается катить, подбрасывать или отскакивать мячи. Сама конструкция представляет собой каркасную конструкцию, созданную из серии белых стальных рам, установленных на ширине, через которую шары не могут вырваться.

Комментарии

Добавить комментарий