Архитекторы Смильян Радич, Эдуардо Кастильо и Данило Ласкано объединились в этом общинном центре в Сан-Педро-де-ла-Пас, Чили, с ярко-красной пожарной станцией.

Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 1 Радич, Кастильо и Ласкано выиграли конкурс на разработку генерального плана площадью 15 050 квадратных метров для района Бока-Сур.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 2 Конкурс под названием «Я люблю свой пригород» предусматривал план, который включал пожарную станцию, а также ряд общественных объектов, таких как многофункциональный зал, библиотека и игровые площадки.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 3 Архитекторы хотели «объединить эту область как защищенное общественное пространство» в районе с низким уровнем дохода, который граничит с сельскохозяйственными угодьями с одной стороны.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 4 Они разработали две бетонные конструкции с маркировкой, определяющими периметр района Бока-Сур-Сивик, включая открытую площадку с детской площадкой, спортивной площадкой и зоной отдыха в центре.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 5 Проект спроецирует изображение входа в район, который расположен среди садоводческих  участки и дюна шириной 80 метров, которая простирается на несколько километров вдоль Тихого океана.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 6 Линейный блок, проходящий вдоль одной из сторон района, окрашен в ярко-красный цвет, чтобы соответствовать пожарным машинам - дома, в то время как белая структура с залом, библиотекой и магазинами находится за черной краской стеной через игровую площадку.
Смильян Радич работает на пожарной станции и игровой площадке для чилийского гражданского центра, фото 7 Перед пожарным депо стоит черная возвышающаяся аллея с современной башней с часами и цифровыми часами. Дорожка принимает форму вытянутой буквы S, чтобы свободно ограничивать игровую зону, на которую она выходит.

Комментарии

Добавить комментарий