Служба BOX из Хельсинки, для получения онлайн заказов

Служба BOX из Хельсинки, для получения онлайн заказов - фото

Студия дизайна Fyra создала яркие интерьеры для этого беспрепятственного пункта сбора в Хельсинки, который включает в себя зону утилизации, примерочные и выставочное пространство.

Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 1 Box - это центр самообслуживания, где местные жители могут получать заказанные ими онлайн-посылки.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 2 Это детище Posti - финской почтовой службы, которая хотела создать пространство для доставки онлайн-покупок, которое было бы больше, чем просто набор посылочных автоматов.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 3 Потребительское поведение финнов значительно изменилось.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 4 Раньше между интернет-магазином и домом что-то отсутствовало. Ящик был создан, чтобы заполнить недостающий элемент.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 5 Для разработки выделенного интерьера компания обратилась к финской студии дизайна интерьеров Fyra, которая работала вместе с консалтинговой компанией Motley.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 6 Мы начали искать ответ на вопрос, каким будет идеальный магазин самообслуживания.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 7 В передней части пространства был создан раздел прожектор, где различные интернет-магазины могут демонстрировать подборку своих продуктов.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 8 Здесь также есть пара прямоугольных стульев в деревянном каркасе, где посетители могут сидеть и брать кофе.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 9 Посетители могут открыть или упаковать свои посылки в зоне распаковки, которая может похвастаться хаки-зелеными столярами. Полезные канцелярские товары, такие как ножницы, скотч и ручки, разбросаны по полкам, а посылки и конверты хранятся в плоских нишах внизу.
Коробка в Хельсинки призвана стать «идеальным» местом для получения онлайн заказов, фото 10 В качестве альтернативы упаковочные материалы могут быть повторно использованы из зоны переработки Box, которая опирается на большие деревянные панели.

Комментарии

Добавить комментарий