Слоты Urban Operations белый дом на склоне Лос-Анджелеса

Слоты Urban Operations белый дом на склоне Лос-Анджелеса - фото

Угловые стены, тонкие окна и крыша под влиянием Ле Корбюзье разбивают массивные белые объемы этой резиденции, которую архитектурная студия Urban Operations построила на холме в Лос-Анджелесе.

Слоты Urban Operations «нарезали и складывали» белый дом на склоне Лос-Анджелеса, фото 1 Местная компания Urban Operations раскопала кусок с холма на 4752 Ист-Балтимор-стрит в городском районе Хайленд-Парк, где магазин Knowhow Shop также построил собственную многогранную мини-студию, чтобы освободить дорогу на 2200 квадратных футов (223 квадратных метра).
Слоты Urban Operations «нарезали и складывали» белый дом на склоне Лос-Анджелеса, фото 2 Три белых оштукатуренных тома разбегаются по площадке, каждый из которых снабжен различными отверстиями, углублениями и выступами, чтобы максимально использовать свет и окружающие виды.
Слоты Urban Operations «нарезали и складывали» белый дом на склоне Лос-Анджелеса, фото 3 Проект объединяет стратегическое проектирование на склоне с серией ступенчатых программных томов, которые затем нарезаются и складываются в различных сгенерированных кодах ориентациях для создания единого целостного дизайна.
Слоты Urban Operations «нарезали и складывали» белый дом на склоне Лос-Анджелеса, фото 4 Ряд открытых площадок, включенных в резиденцию, обеспечивают каждому внутреннему пространству внешний доступ.

Комментарии

Добавить комментарий