Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace

Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace - фото

Дизайнер Джайлс Миллер работал с производителем Олдвортом Джеймсом и Бондом над созданием этой фанерной установки, которая варьируется по плотности и прозрачности в зависимости от угла обзора.

Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace на Лондонском фестивале дизайна, фото 1 Установка под названием Byplace обеспечивает центральное место встречи для South East Makers Club, витрины лондонского фестиваля дизайна, состоящей из нескольких выставок и мероприятий, созданных креативщиками с юго-востока столицы.
Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace на Лондонском фестивале дизайна, фото 2 Дизайнер Джайлс Миллер и Олдворт Джеймс и Бонд, которые оба базируются в Дептфорде, решили объединиться в структуре, желая вместе работать над совместным проектом в течение нескольких месяцев.
Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace на Лондонском фестивале дизайна, фото 3 Расположенная на вершине исторической рампы вагона Дептфорд Маркет, она оборудована серией экранов из переплетенных полос из березовой фанеры. Все полосы были созданы с использованием отрезного станка с ЧПУ, и каждая из них содержит небольшие круги, соединенные вдоль центральной оси.
Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace на Лондонском фестивале дизайна, фото 4 Деревянные полосы на верхней половине экранов поворачиваются на 90 градусов, создавая иллюзию, что одна половина более плотная, чем другая.
Слои фанеры создают иллюзии плотности для установки Byplace на Лондонском фестивале дизайна, фото 5 Миллер сказал Дезину, что инсталляция основывается на интересе его студии к тому, как можно создавать материалы для создания различных визуальных эффектов. Предыдущие проекты включают светоотражающую скульптуру из монет и покрытый галькой павильон.

Комментарии

Добавить комментарий