Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус

Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус - фото

Скрытая терраса на крыше и минималистичные интерьеры, облицованные деревом, входят в число элементов, добавленных архитекторами Кэти Курран и О'Салливан Скуфоглу в ходе капитального ремонта этого дома

Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 1 Удачно названный Северным Лондонским Домом, ремонт и пристройку добавили спальню на чердаке и однокомнатную квартиру на первом этаже к дому, наряду с частной террасой, которая соединена с кухней и столовой на первом этаже.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 2 Он был разработан Curran и O'Sullivan Skoufoglou Architects, чтобы предоставить клиенту, семье с маленьким сыном, много места для развлечения гостей, а также удовлетворения их меняющихся потребностей с течением времени.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 3 Как и во многих лондонских домах, основным кратким требованием было максимизировать площадь пола.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 4 Бриф клиента включал студию, которая могла использоваться гостем или членом семьи как часть домашнего хозяйства или быть полностью независимой. Забота о будущем была ключевой проблемой - студия может также требоваться для использования опекуном или пожилым человеком, неспособным управится лестницей.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 5 В общей сложности вмешательство Curran и O'Sullivan Skoufoglou Architects предоставило четырехэтажному зданию North London House дополнительные 26 квадратных метров внутреннего пространства.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 6 Эти пространства объединены их легкой и урезанной отделкой, которую разработала команда, чтобы «дополнить архитектурный замысел».
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 7 В этом случае палитра была уплотнена, чтобы уменьшить разрушение поверхности и максимизировать ощущение в новых элементах.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 8 Новое задняя пристройка North London House, в котором находится студия, расположено на участке, где когда-то располагался сад с высокими стенами.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 9 Поскольку это заблокировало существующие окна первого этажа, команда пробила пристройку светлым кирпичным двором с одной стороны, что означает, что естественный свет все еще может проникать.
Скрытая терраса на крыше добавлена ​​в таунхаус Северного Лондона, фото 10 Внутри студия выложена белой краской и фанерными шкафами. Эти яркие отделки разработаны, чтобы помочь максимизировать свет внутри, который проникает через полосу в крыше с одной стороны.

Комментарии

Добавить комментарий