Скрученные алюминиевые ребра, центр китайской оперы Xiqu

Скрученные алюминиевые ребра, центр китайской оперы Xiqu - фото

Канадская студия Revery Architecture завершила строительство оперного театра в культурном районе Западного Коулуна в Гонконге, который покрыт изогнутыми алюминиевыми планками с волнистыми узорами.

Скрученные алюминиевые ребра окутывают центр китайской оперы Xiqu в Гонконге, фото 1 Revery Architecture разработала центр Xiqu в сотрудничестве с местной фирмой Ronald Lu & Partners. Он расположен в районе Коулун в Гонконге.
Скрученные алюминиевые ребра окутывают центр китайской оперы Xiqu в Гонконге, фото 2 Восьмиэтажный музыкальный комплекс является последним дополнением к культурному району Западный Коулун на набережной города, где также находится железнодорожная станция Эндрю Бромберга и театральный комплекс UNStudio.
Скрученные алюминиевые ребра окутывают центр китайской оперы Xiqu в Гонконге, фото 3 Xiqu Centre - это престижный новый дом Гонконга для традиционной китайской оперы, который создает въездную дверь у ворот в культурный район Западный Коулун (WKCD), новый городской центр искусства и культуры.
Скрученные алюминиевые ребра окутывают центр китайской оперы Xiqu в Гонконге, фото 4 Отель Xiqu Centre с видом на гавань Виктория имеет впечатляющий фасад, основанный на модульной системе изогнутых форм. Каждый из них вырезан из необработанного алюминия с помощью станка с ЧПУ.

Комментарии

Добавить комментарий