Магазин элитной мебели был превращен в экологичный дом, полный экологически чистых скандинавских товаров для Лондонского фестиваля дизайна.

Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 1 Skandium Townhouse, концептуальный магазин, расположенный в четырехэтажном доме в Бромптоне, в настоящее время называет себя Eco Townhouse.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 2 Датские бренды Montana и Skagerak представили собственность, используя только изделия от брендов, которые имеют сильные этические обязательства и инициативы социальной ответственности, и которые делают продукты из материалов с устойчивым источником с этическими методами производства.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 3 Проект входит в состав Brompton Design District, тема которого на 2018 год.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 8 Оба бренда имеют модульные мебельные системы, предназначенные для поколения покупателей, которые меньше владеют и хотят быть мобильными. Дизайнеры из Монтаны объяснили, что их клиенты хотят курировать свои дома, чтобы показать свою личность, а не свое имущество.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 11 Скагерак ​​заполнил сад дома знаковыми частями с его открытой площадки. К ним относятся стол и скамейка Overlap, разработанные шведской архитектурной студией Taf, стол и скамья Reform Луизы Хедерстрем и классическое кресло Lise, разработанное 25 лет назад компанией Isbrand.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 12 Все элементы разработаны так, чтобы их было легко перемещать, чтобы пользователи могли перенастроить пространство.
Skandium Townhouse показывает, как ваш дом может быть более экологичным, фото 13 Внутри продукты Skagerak также предлагают гибкость в домашних условиях: например, матрас кушетки Reykjavik от дизайн-студии Included Middle можно перевернуть, чтобы изменить цветовой баланс. Палитра и материалы вдохновлены Исландией.
Эко Таунхаус демонстрировался на протяжении всего фестиваля дизайна в Лондоне, который проходил с 15 по 23 сентября.

Комментарии

Добавить комментарий