Скамейки Fomo - это средство социального дистанцирования

Скамейки Fomo - это средство социального дистанцирования - фото

Studio Hai придумала набор причудливых уличных скамеек и вазонов, которые помогут противодействовать страху упустить возможность во время пандемии коронавируса.

Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 1 Nomo Fomo, аббревиатура от «No More Fear of Missing Out», представляет собой набор изогнутых барьеров с торчащими растениями, которые можно использовать в качестве интерактивных средств социального дистанцирования.
Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 2 Каждый объект можно интерпретировать по-разному.
Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 3 Либо как скульптура, кашпо или интерактивный объект, на котором можно сидеть, стоять, прислоняться или играть.
Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 4 Окрашенные в теплый оранжево-красный или коричневатый цвет, предметы напоминают хмурый взгляд или улыбку в зависимости от того, на какой стороне они расположены.
Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 5 Эти улыбки и хмурые взгляды ссылаются на идею изгнания FOMO в то время, когда взаимодействие людей ограничено из-за пандемии коронавируса.
Скамейки Nomo Fomo - это средство социального дистанцирования, которое помогает предотвратить FOMO, фото 6 Улыбки и хмурые взгляды - это насмешливый способ сказать: не оставайтесь дома и не хмуритесь. Вместо этого выйдите на улицу и соединитесь с природой и друг с другом безопасным и освежающим способом.

Studio Hai воплотит их в жизнь, используя алюминиевые рамы, покрытые пенополистиролом с твердым покрытием, легким и доступным, но чрезвычайно прочным материалом. Если проект был установлен в общественной зоне, каждый объект будет расположен на расстоянии 6 футов (2 метров) от своих аналогов.

Проект вошел в шорт-лист программы общественного искусства Atlanta BeltLine 2020 в Джорджии. На конкурс были предложены проекты инсталляций вдоль Атлантического пояса, бывшего железнодорожного коридора, который огибает город и превратился в живописные тропы. «Наше предложение заключалось в том, чтобы дать людям место вдоль Атлантического пояса, чтобы собраться, расслабиться или безопасно отдохнуть на свежем воздухе», - сказал Фурмански.


Статьи по теме Скамейки Fomo - это средство социального дистанцирования

Комментарии

Максим 15 июл 2021 в 17:40 / Ответить

Добавить комментарий