Sivak & Partners создает интерьеры для Kult в Одессе

Sivak & Partners создает интерьеры для Kult в Одессе - фото

Серая штукатурка покрывает стены, пол и потолок этой урезанной парикмахерской в ​​Одессе, Украина, которая также включает в себя тату-салон и салоны красоты.

Sivak & Partners создает интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе, фото 1 Расположенный в старом городе Одессы, Kult имеет ненасыщенную цветовую палитру из промышленных материалов, таких как камень, стекло, сталь и штукатурка.
Sivak & Partners создает интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе, фото 2 Из-за жестких временных ограничений у компании «Сивак и партнеры» было всего три месяца на разработку интерьера для парикмахерской площадью 100 квадратных метров. Когда студия начала работу, единственными примечательными особенностями обветшалого участка были изогнутый потолок и деревянные полы.
Sivak & Partners создает интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе, фото 3 В результате студии пришлось придумывать быстрые и простые дизайнерские решения.
Sivak & Partners создает интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе, фото 4 Не было времени придумывать сложные и экспериментальные дизайнерские решения, и не было времени для ошибок. Поэтому мы просто выровняли стены и покрыли их специально разработанной для нас декоративной штукатуркой, экономя время.
Sivak & Partners создает интерьеры в оттенках серого для парикмахерской Kult в Одессе, фото 5 Когда вы работаете в очень ускоренном режиме, нет времени сомневаться в себе, вы немедленно проводите четкую линию, не дрожа в руке.
В центре парикмахерской находится стойка регистрации с прожилками из камня, подкрепленная стеной из панелей из нержавеющей стали. У этого есть ряды крошечных полок, которые открыто показывают различные продукты ухода. Поверхности повсюду были грубо покрыты бледно-серой штукатуркой, что избавило студию от времени на подготовку и отделку каждой стены. Серая штукатурка также была нанесена на существующий деревянный пол, так как она была слишком слабой, чтобы выдержать вес плитки.

Комментарии

Добавить комментарий