Система зажимов превращает образцы материалов в столы

Система зажимов превращает образцы материалов в столы - фото

Дизайнер из Мельбурна Джош Кармоди разработал систему зажимов, которая может соединять ненужные образцы материалов архитекторов и дизайнеров для создания таблиц.

Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 1 Модель Carmody, получившая название серии столов Remnants, состоит из деревянных ножек, оснащенных круглыми латунными зажимами для крепления столешницы.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 2 Зажимы могут удерживать материалы толщиной до 30 миллиметров, что позволяет пользователям выбирать свою поверхность стола из материалов, которые у них уже есть.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 3 Универсальные зажимы для ног могут надежно соединить несколько различных материалов в многочисленные желаемые конфигурации. Многочисленные зажимы могут быть объединены с материалами для формирования больших столов, или одна ножка и зажим могут быть использованы для формирования бокового стола.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 4 Кармоди сказал Дезину, что создал стол с учетом интересов архитекторов и дизайнеров интерьера, в частности образцов камня, плитки и древесины, которые обычно пылятся в своих студийных библиотеках.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 5 Серия столов Remnants идентифицирует библиотеки студии дизайна как пропускаемый источник материала для мебели.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 6 В каждой дизайн-студии есть библиотека образцов материалов, в которой часто хранятся сотни прекрасно обработанных образцов камня, которые регулярно выбрасывают.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 7 В ответ на этот цикл отходов я разработал эту универсальную аппаратную систему в надежде облегчить процесс повторного использования этих отходов в создании роскошных, но устойчивых предметов мебели.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 8 Дизайн, который сделан в Мельбурне, впервые был представлен в Милане в 2017 году.
Система зажимов Джоша Кармоди превращает образцы материалов в столы, фото 9 Совсем недавно он выиграл категорию объектов на INDE. Награды - церемония награждения самых прогрессивных зданий, пространств, объектов, предложений и людей со всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Статьи по теме Система зажимов превращает образцы материалов в столы

Комментарии

Добавить комментарий