Синяя горка центр реконструкции дома Уокера

Синяя горка центр реконструкции дома Уокера - фото

Reflect Architecture отремонтировала дом для молодой семьи, живущей в Торонто, Канада, осветив его усеченные интерьеры и закрутив синюю горку в центре.

Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 1 Обновление дома, названного Уокером, было направлено на изменение существующей планировки, чтобы создать более легкие открытые пространства, которые лучше подходят для семейного образа жизни и побуждают их проводить время вместе и играть.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 2 Центральным элементом Уокера является детская спиралевидная синяя горка, которая пронизывает сердце дома и соединяет цокольный этаж с цокольным этажом.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 3 Слайд был разработан Reflect Architecture для анимации нижнего уровня, чтобы он «не казался подвалом», а также помогал проникать естественному свету через необходимое большое отверстие.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 4 Оба родителя являются предпринимателями в сфере здоровья и хорошего самочувствия и считают время простоя и игры важными для психического и физического здоровья, поэтому большая часть дизайна дома была рассмотрена вокруг интеграции игры в дом.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 5 Мы сделали большой проем в первом этаже, чтобы соединить два уровня помещения и обеспечить естественное освещение и хихикающих детей на нижний уровень.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 6 Существующий дом изначально был разделен на три этажа с отдельными жилыми помещениями, которые семья сдавала в аренду, чтобы компенсировать затраты на покупку дома.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 7 Теперь, когда их арендаторы съехали, Reflect Architecture попросили объединить цокольный и цокольный этажи в единое жилище для семьи из пяти человек, оставив для аренды только первый этаж.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 8 Когда они купили дом, они были маленькой молодой семьей с одним ребенком, и дом был для них непростым делом, так как район дорогой, а рынок жилья Торонто был и все еще горит.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 9 Когда я получил предварительное задание на проектирование, они отметили, что желают сохранить второй этаж как отдельную единицу, чтобы облегчить текущее финансовое давление, связанное с большой семьей в дорогом городе.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 10 Три детские спальни теперь находятся на цокольном этаже, рядом с тремя ванными комнатами и дополнительной гостевой спальней. Главная спальня и ванная находятся в центре первого этажа.
Синяя горка является центральным элементом реконструкции дома Уокера от Reflect Architecture., фото 11 Чтобы соединить два этажа, рядом с горкой есть складная деревянная лестница, обшитая перфорированной металлической балюстрадой и освещенная ночными светильниками, встроенными в потолок.

Статьи по теме Синяя горка центр реконструкции дома Уокера

Комментарии

Добавить комментарий