Sieger Design создает крошечный домашний спа

Sieger Design создает крошечный домашний спа - фото

Горизонтальный душ заменяет ванну в этом футуристическом домашнем спа-центре площадью шесть квадратных метров, разработанном немецкой студией Sieger Design для небольших помещений.

Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 1 Созданный в сотрудничестве с брендом ванных комнат Dornbracht, спа-салон Small Size Premium, который компания называет SSPS, был разработан в ответ на урбанизацию и сокращение размеров квартир.
Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 2 Все больше и больше людей переезжают в города, что приводит к увеличению дефицита жилой площади и росту цен на квартиры. Но в то же время растет спрос на повышение качества жизни.
Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 3 Ванная комната становится все более важной частью общего жилого пространства. Она не только предотвращает болезни и повышает качество жизни, но и становится все более и более убежищем - местом, где можно освежиться и оживить.
Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 4 Небольшой спа-салон премиум-класса, сокращенно SSPS, соответствует всем стандартам роскошного спа-центра на компактной площади примерно в шесть квадратных метров.
Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 5 Минималистский дизайн разделен на сухую зону и влажную зону, которые разделены стеклянным экраном. Во влажной зоне имеется вертикальный и горизонтальный душ с настраиваемыми встроенными полосовыми огнями, а также прожекторами, звуковой системой и ароматами.
Sieger Design создает крошечный домашний спа, который вписывается в микро-квартиры, фото 6 Поскольку инновационные душевые системы позволяют принимать душ в положении лежа так же удобно, как и принимать ванну, нет необходимости принимать ванну.
«Если ванна явно требуется, ее можно точно интегрировать (например, в сочетании с ножной ванной) и при необходимости покрывать, чтобы ее можно было использовать в качестве сиденья» В то же время в сухой зоне имеется двойная раковина с выдвижной насадкой, которую можно использовать для мытья волос. В углу находится компактный туалет, а встроенный в зеркало или переднюю часть шкафа дисплей позволяет пользователям индивидуально контролировать все элементы ванной комнаты. Поскольку комната полностью подключена к сети, ее можно настроить заранее с помощью приложения.
Статьи по теме Sieger Design создает крошечный домашний спа

Комментарии

Добавить комментарий